Quero revender a marca na minha loja. Como solicitar tabela de preços e especificações dos produtos Secale?


Para solicitar a tabela de produtos e preços envie um e mail para comercial@secale.com.br ou ligue para nossa área comercial (51) 3019-0719. Você pode agilizar seu atendimento enviando a ficha cadastral preenchida para comercial@secale.com.br




A Secale tem pão sem glúten?


Para celíacos, em breve lançaremos uma linha sem glúten, produzida em ambiente protegido. Se você só deseja reduzir o glúten pode experimentar o nosso pão Sarraceno com Chia e Castanhas. O sarraceno é uma espécie de trigo que não contém glúten, mas como produzimos na mesma área dos outros pães poderá conter traços do glúten. O rótulo do produto esclarece esse ponto.




Posso comprar para consumo próprio direto de fábrica?


Não temos loja na fábrica. Até o momento, nossos produtos são comercializados apenas nos pontos de venda que você encontra em nosso site, confira na aba "pontos de venda".




Onde posso encontrar os produtos Secale?


Nosso produtos estão disponíveis em algumas redes de supermercados, empórios, lojas gourmet e feiras orgânicas. Confira todos os pontos de venda por estado e cidade na aba "pontos de venda" aqui no site.




O que faço se o meu pão mofou?


Se o seu pão mofou ainda fechado e dentro da validade, faça contato com o SAC Secale aqui pelo site, informando detalhes, informe também data de validade e lote que você encontrará impresso na embalagem. Fungo e mofo são sinais de que o produto é livre de conservantes tradicionais. Embalagem com atmosfera modificada é a forma que usamos para conservar. Enquanto embalado o produto deve ser mantido em ambiente seco e arejado. Ambientes quentes ou sol direto prejudicam a conservação. Não armazenar o pão dentro ou em cima do microondas, pois o calor prejudica a qualidade e conservação do mesmo. Após aberto você precisa manter os pães no refrigerador ou congelador.




O que é o método de atmosfera modificada usada pela Secale para embalar seus pães?


Nesse método, retiramos o oxigênio e colocamos e CO2 e nitrogênio. O embalamento com atmosfera modificada também conhecida como ATM, retarda o desenvolvimento de fungos e bactérias, evita a rancidez e ajuda o alimento a manter suas caraterísticas de sabor, odor e textura sem precisar dos conservantes químicos que prejudicam a saúde.




Como conservar melhor o pão Secale?


Antes de abrir conserve sempre em ambiente seco e arejado. O calor prejudica a conservação, mesmo o produto estando ainda na embalagem. Se você costuma comprar mais de uma unidade para armazenar, o ideal é congelar. Quanto mais cedo congelar, mais conservará o frescor. A melhor maneira de congelar é separar as fatias numa bandeja e congelar, depois de congeladas, você pode colocar num pote que elas ficarão soltinhas.




Posso congelar o pão?


Sim. E o melhor momento é logo que você compra para manter o máximo frescor. A melhor maneira de congelar é separar as fatias numa bandeja e congelar, depois de congeladas, você pode colocar num pote que elas ficarão soltinhas. Na hora de consumir você pode colocar na torradeira que ficará crocante.




O que é e quais as vantagens da fermentação natural?


É uma cultura de bactérias e leveduras em uma mistura de farinha e água. As principais bactérias presentes no fermento natural são os lactobacilos. As leveduras (fungos) dependem de região para região e, é por isso que uma mesma receita pode ter sabor ligeiramente diferente de região para região. A fermentação natural é mais lenta e por isso mais saudável já que não se utiliza de aceleradores químicos.




A Secale tem algum pão vegano?


Sim, quase todos nossos produtos são veganos. Está destacado nos rótulos. Você, pode conferir aqui no site a lista de ingredientes, a tabela nutricional e características. Os produtos sazonais, panetone e colomba contém ovos, assim como o Hamburguinho e os bolos Chocolate e Bergamota e Laranja, Cenoura e Amêndoas.




Seus produtos podem ter ingredientes genéticamente modificados?


Não. Um produto só pode ser certificado como orgânico se não for transgênico.




Os produtos contém algum tipo de conservante?


O método de conservação utilizado pela Secale é embalar em atmosfera modificada que retarda o desenvolvimento de fungos e bactérias, evita a rancidez e ajuda o alimento a manter suas caraterísticas de sabor, odor e textura sem precisar dos conservantes químicos que prejudicam a saúde.




Que tipos de alergênicos poderei encontrar nos pães Secale?


Todas as embalagens informam com clareza os ingredientes usados e também os alergênicos que podem aparecer apenas como traço em algumas versões já que são manipulados no mesmo ambiente. (listar aqui o que está nas embalagens). Você encontra todos os produtos, aqui no site, com a lista de ingredientes, com alergênicos destacados.





Perguntas Frequentes