top of page
  • Quero revender a marca na minha loja. Como solicitar tabela de preços e especificações dos produtos Secale?
    Para solicitar a tabela de produtos e preços envie um e mail para comercial@secale.com.br ou ligue para nossa área comercial (51) 3019-0719. Você pode agilizar seu atendimento enviando a ficha cadastral preenchida para comercial@secale.com.br
  • Onde posso encontrar os produtos Secale?
    Nosso produtos estão disponíveis em algumas redes de supermercados, empórios, lojas gourmet e feiras orgânicas. Confira todos os pontos de venda por estado e cidade na aba "pontos de venda" aqui no site.
  • A Secale tem pão sem glúten?
    Para celíacos, em breve lançaremos uma linha sem glúten, produzida em ambiente protegido. Se você só deseja reduzir o glúten pode experimentar o nosso pão Sarraceno com Chia e Castanhas. O sarraceno é uma espécie de trigo que não contém glúten, mas como produzimos na mesma área dos outros pães poderá conter traços do glúten. O rótulo do produto esclarece esse ponto.
  • Posso comprar para consumo próprio direto de fábrica?
    Não temos loja na fábrica. Até o momento, nossos produtos são comercializados apenas nos pontos de venda que você encontra em nosso site, confira na aba "pontos de venda".
  • O que faço se o meu pão mofou?
    Se o seu pão mofou ainda fechado e dentro da validade, faça contato com o SAC Secale aqui pelo site, informando detalhes, informe também data de validade e lote que você encontrará impresso na embalagem. Fungo e mofo são sinais de que o produto é livre de conservantes tradicionais. Embalagem com atmosfera modificada é a forma que usamos para conservar. Enquanto embalado o produto deve ser mantido em ambiente seco e arejado. Ambientes quentes ou sol direto prejudicam a conservação. Não armazenar o pão dentro ou em cima do microondas, pois o calor prejudica a qualidade e conservação do mesmo. Após aberto você precisa manter os pães no refrigerador ou congelador.
  • O que é o método de atmosfera modificada usada pela Secale para embalar seus pães?
    Nesse método, retiramos o oxigênio e colocamos e CO2 e nitrogênio. O embalamento com atmosfera modificada também conhecida como ATM, retarda o desenvolvimento de fungos e bactérias, evita a rancidez e ajuda o alimento a manter suas caraterísticas de sabor, odor e textura sem precisar dos conservantes químicos que prejudicam a saúde.
  • Como conservar melhor o pão Secale?
    Antes de abrir conserve sempre em ambiente seco e arejado. O calor prejudica a conservação, mesmo o produto estando ainda na embalagem. Se você costuma comprar mais de uma unidade para armazenar, o ideal é congelar. Quanto mais cedo congelar, mais conservará o frescor. A melhor maneira de congelar é separar as fatias numa bandeja e congelar, depois de congeladas, você pode colocar num pote que elas ficarão soltinhas.
  • Posso congelar o pão?
    Sim. E o melhor momento é logo que você compra para manter o máximo frescor. A melhor maneira de congelar é separar as fatias numa bandeja e congelar, depois de congeladas, você pode colocar num pote que elas ficarão soltinhas. Na hora de consumir você pode colocar na torradeira que ficará crocante.
  • O que é e quais as vantagens da fermentação natural?
    É uma cultura de bactérias e leveduras em uma mistura de farinha e água. As principais bactérias presentes no fermento natural são os lactobacilos. As leveduras (fungos) dependem de região para região e, é por isso que uma mesma receita pode ter sabor ligeiramente diferente de região para região. A fermentação natural é mais lenta e por isso mais saudável já que não se utiliza de aceleradores químicos.
  • A Secale tem algum pão vegano?
    Sim, quase todos nossos produtos são veganos. Está destacado nos rótulos. Você, pode conferir aqui no site a lista de ingredientes, a tabela nutricional e características. Os produtos sazonais, panetone e colomba contém ovos, assim como o Hamburguinho e os bolos Chocolate e Bergamota e Laranja, Cenoura e Amêndoas.
  • Seus produtos podem ter ingredientes genéticamente modificados?
    Não. Um produto só pode ser certificado como orgânico se não for transgênico.
  • Os produtos contém algum tipo de conservante?
    O método de conservação utilizado pela Secale é embalar em atmosfera modificada que retarda o desenvolvimento de fungos e bactérias, evita a rancidez e ajuda o alimento a manter suas caraterísticas de sabor, odor e textura sem precisar dos conservantes químicos que prejudicam a saúde.
  • Que tipos de alergênicos poderei encontrar nos pães Secale?
    Todas as embalagens informam com clareza os ingredientes usados e também os alergênicos que podem aparecer apenas como traço em algumas versões já que são manipulados no mesmo ambiente. (listar aqui o que está nas embalagens). Você encontra todos os produtos, aqui no site, com a lista de ingredientes, com alergênicos destacados.
Perguntas Frequentes
bottom of page