Para celíacos, em breve lançaremos uma linha sem glúten, produzida em ambiente protegido. Se você só deseja reduzir o glúten pode experimentar o nosso pão Sarraceno com Chia e Castanhas. O sarraceno é uma espécie de trigo que não contém glúten, mas como produzimos na mesma área dos outros pães poderá conter traços do glúten. O rótulo do produto esclarece esse ponto.
Se o seu pão mofou ainda fechado e dentro da validade, faça contato com o SAC Secale aqui pelo site, informando detalhes, informe também data de validade e lote que você encontrará impresso na embalagem. Fungo e mofo são sinais de que o produto é livre de conservantes tradicionais. Embalagem com atmosfera modificada é a forma que usamos para conservar. Enquanto embalado o produto deve ser mantido em ambiente seco e arejado. Ambientes quentes ou sol direto prejudicam a conservação. Não armazenar o pão dentro ou em cima do microondas, pois o calor prejudica a qualidade e conservação do mesmo. Após aberto você precisa manter os pães no refrigerador ou congelador.
Nesse método, retiramos o oxigênio e colocamos e CO2 e nitrogênio. O embalamento com atmosfera modificada também conhecida como ATM, retarda o desenvolvimento de fungos e bactérias, evita a rancidez e ajuda o alimento a manter suas caraterísticas de sabor, odor e textura sem precisar dos conservantes químicos que prejudicam a saúde.
Antes de abrir conserve sempre em ambiente seco e arejado. O calor prejudica a conservação, mesmo o produto estando ainda na embalagem. Se você costuma comprar mais de uma unidade para armazenar, o ideal é congelar. Quanto mais cedo congelar, mais conservará o frescor. A melhor maneira de congelar é separar as fatias numa bandeja e congelar, depois de congeladas, você pode colocar num pote que elas ficarão soltinhas.
Sim. E o melhor momento é logo que você compra para manter o máximo frescor. A melhor maneira de congelar é separar as fatias numa bandeja e congelar, depois de congeladas, você pode colocar num pote que elas ficarão soltinhas. Na hora de consumir você pode colocar na torradeira que ficará crocante.
É uma cultura de bactérias e leveduras em uma mistura de farinha e água. As principais bactérias presentes no fermento natural são os lactobacilos. As leveduras (fungos) dependem de região para região e, é por isso que uma mesma receita pode ter sabor ligeiramente diferente de região para região. A fermentação natural é mais lenta e por isso mais saudável já que não se utiliza de aceleradores químicos.
Sim, quase todos nossos produtos são veganos. Está destacado nos rótulos. Você, pode conferir aqui no site a lista de ingredientes, a tabela nutricional e características. Os produtos sazonais, panetone e colomba contém ovos, assim como o Hamburguinho e os bolos Chocolate e Bergamota e Laranja, Cenoura e Amêndoas.
Todas as embalagens informam com clareza os ingredientes usados e também os alergênicos que podem aparecer apenas como traço em algumas versões já que são manipulados no mesmo ambiente. (listar aqui o que está nas embalagens). Você encontra todos os produtos, aqui no site, com a lista de ingredientes, com alergênicos destacados.